Выкуп подержанных автомобилей

В жизни каждого владельца автомобиля может настать момент, когда он захочет его продать. Этому может быть множество причин: желание купить более новую модель, отсутствие необходимости в личном автомобиле или банальные финансовые трудности. В этом случае у автовладельца есть две альтернативы — заниматься продажей подержанного авто с пробегом самому или обратиться к фирме, которая осуществляет выкуп подержанных авто .

Недостатки самостоятельной продажи

В случае, если Вы решите осуществить продажу подержанного авто с пробегом самостоятельно, будьте готовы к массе не очень приятных моментов. Это и шквал звонков от потенциальных покупателей в самое неподходящее время, и необходимость демонстрировать состояние и ходовые качества вашего авто этим людям. Не говоря уже о том, что среди покупателей могут оказаться и нечестные люди. Если Вы не умеете или просто не любите торговаться, то это ещё больше усложнит процедуру продажи подержанного авто с пробегом.

Подержанные автомобили

К счастью, существует и другая альтернатива — поручить продажу вашего подержанного авто профессионалам. Наше предприятие осуществляет выкуп подержанных автомобилей в Челябинске. Мы выкупаем авто любой модели и в любом состояния. Наш эксперт адекватно выполнит оценку Вашего авто. Если эта цена Вас устроит, то выкуп Вашего авто совершится в тот же день. Все дальнейшие заботы возьмёт на себя наша компания. Наличные деньги Вы сможете получить уже в день подписания договора купли-продажи.

Если Вы решите обратиться в нашу компанию, то Вам будет предоставлен спектр услуг, таких как:

· заочная оценка стоимости Вашего подержанного авто;

· определение стоимости нашим оценщиком с выездом на место;

· регистрация всех положенных документов в органах ГИБДД;

· транспортировка при необходимости Вашего авто эвакуатором.

Если у Вас проблемный подержанный автомобиль, то пусть это Вас не беспокоит. Наша компания осуществляет выкуп авто без документов. Всю юридическую сторону этого процесса наши юристы проделают без Вашего участия.

Цена, которую мы сможем предложить Вам, будет ниже рыночной на (5 – 20)%. В большой степени это будет зависеть от срочности, с которой Вы намерены продать свой автомобиль. Но одновременно это будет цена, которую Вы заплатите за свои сохранённые нервы, сэкономленное время, а, возможно, и сбережённые деньги.

Свяжитесь с нами насчёт цены
Свяжитесь с нами насчёт цены
Свяжитесь с нами насчёт цены
Свяжитесь с нами насчёт цены
Свяжитесь с нами насчёт цены
Свяжитесь с нами насчёт цены