Грузовые автомобили

Выкуп грузовых автомобилей

Грузовой автомобиль, это тот вид транспорта, который должен постоянно работать и приносить прибыль. Но не всегда владелец такой машины имеет достаточное количество заказов и наличие дополнительной единицы в гараже становится убыточным. Возникают вопросы, куда продать машину, где искать покупателя?

Наша компания предлагает выкуп грузовых автомобилей на выгодных условиях. Если вы решили продать свой грузовик, оставьте заявку с фотографией на нашем сайте. Это даст возможность специалистам сделать предварительную оценку, после чего вы можете принять окончательное решение, продавать нам автомобиль или искать другого покупателя. Спешим сообщить, что не обманываем клиентов, оценку проводим в соответствии с общепринятыми правилами, учитывая:

· год выпуска;

· пробег;

· внешний вид;

· рыночные расценки.

Как только вы примете решение отдать грузовое авто под выкуп нашей компанией, сотрудники займутся бумажной работой – оформлением договора купли-продажи. Это документ, содержащий всю необходимую информацию взаимоотношений между клиентом и нашей компанией.

Преимущества сотрудничества с нами

Выкуп грузовика проводится после того, как стороны придут к согласию, оговорив все нюансы сделки. Перед подписанием договора, договариваемся о встрече, на месте осматриваем машину, оговариваем окончательную цену.

От владельца требуется технический паспорт, документы, подтверждающие право владения машиной и документ, подтверждающий личность гражданина.

И так, мы проводим срочный выкуп грузовых автомобилей. Для нас не имеет значения, какую марку и модель автомобиля вы предложите.

Если у вас возникли вопросы, свяжитесь с нашим сотрудником и получите все ответы. Мы гарантируем качественную профессиональную оценку, мгновенную выплату оговоренной суммы сразу после подписания договора. У нас дружный и приветливый коллектив, благодаря работе которого база клиентов постоянно растет и отзывы только положительные.

Убедитесь сами в нашей порядочности. Ждем вашей заявки.

Выкуп авто в Челябинске, Челябинской области, в Кургане, Курганской области,

Екатеринбурге, Свердловской области в Башкортостане.